Olé-Abend mit Antonio
9. Juni 2021 / Oase am Rhein
Es war der pure Wahnsinn!
Den ganzen Nachmittag stand Chef in der Küche und hat mit den Köchen ein tolles Buffet mit spanischen Köstlichkeiten gezaubert (man munkelt, die Küche hätte danach wie ein Schlachtfeld ausgesehen :-))
Um nur einige ausgewählte Originalgerichte aufzuzählen: Chorizo (Spanische Salami) / Jamon Pata Negra (Schinken Pata Negra) / Tortilla (Kartoffelomelette) / Gambas al ajillo (Crevetten Alioli) / Albóndigas con salsa de tomate (Hackbällchen mit einer Tomatensauce) / Empandada Gallega / Filete de Galicia ( Rindsfilet aus Galizien ) / Ensalada de mar (Meeresfruchtsalat) / Pimentos de Padrón (Peperoni von Padron) / Papas Arrugadas / Croquetas (Kroketten) / Gazpacho (kalte Tomatensuppe) / Tarta de Queso (Käsekuchen) / Tarta de Santiago (Mandelkuchen) / Ensaladilla Rusa (Rusischer Salat)…Sie sehen…wir waren im spanischen Paradies!
Pünktlich um 17:00 Uhr traffen die Gäste ein und wurden von Antonio Seoane willkommen geheissen. Ein guter Rioja und ein durfte zum leckeren Essen nicht fehlen und obwohl es draussen nieselte und kalt war, fühlten sich alle von der spanischen Wärme umarmt.
Auch Elisabeth Villiger, unsere Gesamtleitung der Oase Gruppe und Delegierte des Verwaltungsrats kam auf ein Apéro vorbei und hat sich prima mit Senioren und Mitarbeitern amüsiert.
Ein riesiges Dankeschön, an dich, lieber Capo…du hast uns alle umgehauen!





